ファッション・コスメ 卒入園式には無地のスーツが無難ですか?周りの方はどんなスーツを選ばれましたか?情報を教えてください。 保育園の卒園入園をひかえていて子供のスーツを探しています。 ネットでネイビーのチェックがあり、良いと思いましたが卒入園式共に無地が無難ですかね? 目立ってしまったりういてしまったりしないようにするなら無地が安心ですよね... 出席された事のある方、周りの皆さんどうだったでしょうか?また、男の子のスーツ購入された方どんなの購入されましたか? 良かったら教えてください! 宜しくお願いいたします。 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 保育園 入園式 男の子 スーツ saaye(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無地じゃない子居ましたよ! チェックの可愛い服着てる子居てオシャレだな〜って見てました🥰❤️ 2月1日 saaye 無地の方が多い事は多いですよね...⁉️ でも売ってるぐらいですしそんなに派手でもないのでアリですかね😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saaye
無地の方が多い事は多いですよね...⁉️
でも売ってるぐらいですしそんなに派手でもないのでアリですかね😊