コメント
はじめてのママリ🔰
社会から取り残される感じですよね、、
しかもこのコロナで会いたい人にも会えない、行きたいとこにも行けないで窮屈です😔
はじめてのママリ🔰
本当にそれですよね💦
毎日おつかれ様です。
大人と会話したいですよね…
-
ママリ
そうなんです。
一方通行の会話で心が疲れます😂- 2月1日
と
分かります。
自宅保育ですが
友達もおらず、ずっと子供と2人です🥲
-
ママリ
2年も自宅保育お疲れ様です😭
私は4ヶ月なのにもうしんどいです。。笑- 2月1日
ママ
私もです😅
最近は公園にいって娘とランチをしたり編み物をしたりしてます😂
3ヶ月ごろは特にホルモンバランスが乱れたりで淋しくなったり不安になりますよね🥺私はお笑いのYouTubeを見ながらご飯を食べているだけなのに涙が流れたこともありました😅
お外へお散歩に行ってみたりしたら少し気分が晴れるかもです☺️
ママさんも赤ちゃんも暖かくしてくださいね☺️
-
ママリ
公園で過ごすの楽しそうです😭
急に涙でてきます、、
お互い育児頑張りましょう😢😢- 2月1日
-
ママ
ただ座って景色を見るだけでもそこで好きなお菓子やスイーツを食べるだけでも今日は何かしたって気分になって私は良かったですよ☺️赤ちゃんが泣いたって外なら全然気を使わなくていいし息抜きをして下さい☺️
ママさん孤独じゃないですから大丈夫ですよ☺️- 2月2日
-
ママリ
外にいるだけで気分転換になりますよね🥺
寒い時期はどこへお出かけされますか?- 2月2日
-
ママ
晴れてる日の昼間防寒して暖かい飲み物とお菓子を持って近くの公園に行きます☺️
どこかへ行かなくても近所をフラフラ歩くのも気分転換になりますよ☺️片耳だけイヤホン付けて音楽を聴くのもおすすめです☺️
気づいたら出産後以前のように音楽なんか聞いてる暇なくなってますよね😅何聞いてたかも忘れるレベルでした😂- 2月2日
はじめてママリ🔰
ワンオペ育児2年経ちましたが孤独が増しました😭時々友達に会うと頭が回転せず何を話したら良いかも分からなくなります
-
ママリ
めちゃくちゃわかります。。
語彙力もなくなるし自分に自信持てなくなります。。- 2月2日
ママリ
ほんとそれです、、
コロナで息抜きもしにくくて辛くなりますよね😭