子育て・グッズ 連絡帳や個人面談がない保育園。担任の先生の顔も正直はっきり覚えてま… 連絡帳や個人面談がない保育園。担任の先生の顔も正直はっきり覚えてません😭 朝早くから遅くまで預けているので、ほとんど子どもの様子を聞くことができないのでたまにお手紙で聞いてもいいですかね? 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 2 保育園 先生 担任 ママリ(妊娠15週目, 6歳) コメント たろうちゃん 送っていくときか迎えのときに口頭で聞いてみてはどうでしょうか😂 その時間帯はパート保健師さんしかいない、とかでしたら、昼休みに電話で(たまに手紙で聞いていいか)聞いてみてはどうでしょうか😂 2月1日 たろうちゃん 誤字です💦 誤「保健師」 正「保育士」 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうちゃん
誤字です💦
誤「保健師」
正「保育士」