コメント
退会ユーザー
2022年のものは置いてないと思います🤔
アウトレットの違う店で働いてましたが数年前のものを売ってました!
お店によるとは思いますが…
退会ユーザー
2022年のものは置いてないと思います🤔
アウトレットの違う店で働いてましたが数年前のものを売ってました!
お店によるとは思いますが…
「服」に関する質問
小学校から初めて電話が来てめっちゃドキドキして 折り返したら「クレヨンで顔も服も真っ黒です」とのこと🤣🤣 先生、ご丁寧にお電話頂きありがとうございます🤣🤣 首も顔も砂でまみれて帰ってきてるので、全く気にしないで…
妊娠してから鼻詰まりが酷く、夜もまともに寝られません… もう半年くらいずだと鼻詰まりです💦 もらった漢方は何度か挑戦しましたが吐いちゃうので飲めず。 だめだとわかっていても鼻スプレーを使いつづけてしまいました。…
子どもが中耳炎のとき、どれくらいの期間薬を服用しましたか? 風邪を引いたあと中耳炎になり、抗生物質を飲ませています。受診した耳鼻科の先生には、強い抗生物質を数日使って状態をみて弱い抗生物質に変える、2週間く…
お出かけ人気の質問ランキング
あおい
ありがとうございます!
実際に現場にいらっしゃった方からのご返信とてもありがたいです😍
明日、着ていこうと思います!