お出かけ 明日のアウトレットで、センスオブワンダーやメゾピアノに2022AWのセール品はありますか?違う服を探したいです。 明日、アウトレットに行くのですが、センスオブワンダーやメゾピアノに2022AWの現在セール中(在庫はオンラインでは今は切れています)のものって置いてありますかね? 先日買って、明日着せていこうかなーと思っていたんですが、なんとなくお店に並んでいるものと全く同じものを着せているのが苦手でして・・・あるんだったら違う服にしようかなーと(^_^;) 最終更新:2023年2月2日 お気に入り メゾピアノ アウトレット 服 セール みみ コメント 退会ユーザー 2022年のものは置いてないと思います🤔 アウトレットの違う店で働いてましたが数年前のものを売ってました! お店によるとは思いますが… 2月1日 みみ ありがとうございます! 実際に現場にいらっしゃった方からのご返信とてもありがたいです😍 明日、着ていこうと思います! 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます!
実際に現場にいらっしゃった方からのご返信とてもありがたいです😍
明日、着ていこうと思います!