げーまー(26)
3人目はそうでした。
想定外でした😅

S
2人目がまさにそれで私自身あり得ないと思っていましたし、病院に行っても生理がきてないのは風邪で高熱が少し前に出ていたのでそれが原因だと言われ気付かず妊娠5ヶ月くらいになっていました🥺💦
げーまー(26)
3人目はそうでした。
想定外でした😅
S
2人目がまさにそれで私自身あり得ないと思っていましたし、病院に行っても生理がきてないのは風邪で高熱が少し前に出ていたのでそれが原因だと言われ気付かず妊娠5ヶ月くらいになっていました🥺💦
「妊娠した」に関する質問
幼稚園、年少から入園したお子さんで 最初は泣いたり先生慣れとかしてない子でも 先生にプライベートなことを話したりするようには 入園からどのくらいでなりましたか?💦 幼稚園で言われたくなく娘に妊娠したことは …
6ヶ月前から保育園に預けようと思ってますが、それは子供に愛情不足になってしまうのでしょうか。 妊娠したタイミングでアパート暮らしだったのを旦那さんに新しいお家を建ててもらいました。 家計が苦しい訳では無いで…
今日で5w4dです。 今日病院へ行ったら胎嚢確認はとれましたがまだ心拍は確認できず7w2dにまた受診する予定です! 基礎体温をずーと測ってきたんですが、妊娠しても 基礎体温はつけるべきなのでしょうか? 心拍確認まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント