ディズニー初めての子供の年齢と、楽しめた時期について教えてください。他のテーマパークでも構いません。
子連れで初めてディズニー行った時、お子さん何歳でしたか?☺️
また複数回ある方は何歳の頃から楽しめましたか?
ユニバのパターン、他のテーマパークでも構いません。
- ままり(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月)
退会ユーザー
1歳2ヶ月でディズニー行きました。
楽しめるようになったのは2歳半の時です。
1歳で行った時は人も多く(コロナ前)音も常に大きく流れてるので入ってそうそう疲れて抱っこ紐で寝てました。
なな
上の子が5歳、下が2歳3ヶ月でした!
アトラクション乗るまでが暗いところが多かったので怖がることもありましたが
娘はまた行きたいと言ってます😊
退会ユーザー
長男だけ遊園地経験あって…
ひらパー 1歳1ヶ月
USJ 1歳1ヶ月
ディズニー 1歳9ヶ月
…でした😊
どれも雰囲気を楽しんでました☺️
ディズニーはプーさんの着ぐるみ着せて行きましたが、キャストさんやゲストの方々にプーさんいるー!ってキャーキャー言われて照れながらも手を振って楽しんでました(笑)ディズニー大好きなのでキャラクター見つけて喜んでました😊
なので、2歳前後からテーマパークは楽しめるかなと思いました🤔
ひろ♡ゆい
長男5ヶ月、次男4ヶ月、三男3ヶ月、四男5ヶ月でした🙌
色々反応するようになったのは1歳過ぎてからで、子供自身が楽しみだしたのは2歳頃でした😊
自分からあれしたい!これ行きたい!と色々動き出したのは3歳後半くらいからでした🎶
楽しんでたのは割と早くからでしたよ❤️
ahmi
2歳の誕生日に初めて行きました。
そこから何回も行ってますが、2歳からずっと楽しめてます😊
ママ
5歳と2歳4ヶ月がデビューです😊
うちの子たちは白雪姫など暗くて少し怖いやつも平気で何度も乗っていました笑
ガジェットのゴーコースターも乗りましたが下の子は少し怖かったようです💦
K.mama𓇼𓆉
1歳の誕生日に泊まりで行ったのが初です😊
りんご
ディズニーは一歳のバースデーでした。
USJは、まだです。
ディズニーは、グリーティングなど、乗り物以外も楽しめますがUSJだと少し乗り物メインになってしまうので107センチ超えたら行こうと言っています😊
𝚗 ☁️
初めては3ヶ月頃でしたが一歳くらいで楽しんでましたよ🙆🏻♀️
ミッキーに会いたいと言うのでよく連れてってます💭
コメント