旦那からプチボーナスで数十万もらい、慎重になったが後悔なく子供を迎えたい。以前の自分に戻りたいと思っている。
旦那からプチボーナスが出たからって数十万もらって、好きな物買ってきなって言われたんだけど(こんなこと年に一度あるかないか)、子供ができてからはお金使うのも慎重になり、カシミヤのマフラーだけ買わせてもらった。
前の自分ならバッグ買ったりしてたんだろうけど、既に母ちゃんになろうとしてる自分に関心。
子供が生まれる前にやりたかったー!ってこと教えて下さい☺️後悔なくお子を迎えたいです。
今日ゆっくりとフレンチには行ってきました笑
- ママ(妊娠31週目, 1歳9ヶ月)

ママリ
旅行です‼️
子供が生まれる子供のための旅行先、スケジュール、食事になって、
大人だけの旅行ができなくなるので💦

はじめてのママリ🔰
数十万だと帰るハイブラもあまりないですし見た目のメンテナンスですかね🤔

はじめてのママリ🔰
美容院行く頻度めっちゃ減るので、高いドライヤーとかアイロンとか買っておくと、お風呂上がり濡れたままバタバタしても髪に許されてる気がします🤣
あと洗濯機や自動掃除機など時短アイテムもマストですね!子育てしながら家事しんどいので初めから買っておけばよかったと後悔しました🥲
自分だけのための浪費じゃないので正当化できるのもポイントです✌️笑

はじめてのママリ🔰
家の寝具とか枕とかにお金かけておきたいです!
子供生まれると細切れ睡眠なので、睡眠の質って大事だなーと思うので😊

はじめてのママリ🔰
買い物は赤ちゃん産まれてからもできますが、外食は難しいので行きたいところは全部行っておいた方がいいです🥺
子供連れでは行けないところ沢山あるので、ランチもディナーもたくさん行くといいですよ💓
旅行も難しくなりますが、旅先で何かあったら怖いので、私は近場しか行けませんでした😅
動きすぎるの良くないと思って、グレードが高いお部屋でホカンスたくさん楽しみました🥰
コメント