雑談・つぶやき 某有名クリーニング店家の近くに3店舗あるけどどこ行っても店員のおばさ… 某有名クリーニング店家の近くに3店舗あるけどどこ行っても店員のおばさん接客態度悪すぎる😭 声が小さくて聞き取れなくてすみませんもう一度聞いてもいいですか?って言っただけなのに凄い怒った様に言われて気にしいな性格の私は頼んだ服を取りに行くのも憂鬱💧 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 服 クリーニング 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント ぽぽ 学生時代、クリーニング屋で2年半アルバイトしてましたがおばさんの店員さん多いですよね💦クリーニング屋に限らず接客態度悪い人無理!ってなります… 2月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね!確かに若い方は見たことないです😂 態度悪いところには行かなくなります😭 もう少し優しく対応してほしいですね🥺 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!確かに若い方は見たことないです😂
態度悪いところには行かなくなります😭
もう少し優しく対応してほしいですね🥺