コメント
ぷりん
娘さん風邪は引いていませんか?2.3日前からだと、中耳炎の可能性もあるんじゃないかな?と思いました!
さくら
友達の子どもで、耳の聞こえが悪くなって耳鼻科に行ったら、耳垢溜まってだけってこともありましたよ。何事もありせんように!
-
はじめてのママリ🔰
それが先週耳鼻科で耳垢をとってもらったばかりで、、😭何事もないことを祈ります、、
- 2月1日
ぷりん
娘さん風邪は引いていませんか?2.3日前からだと、中耳炎の可能性もあるんじゃないかな?と思いました!
さくら
友達の子どもで、耳の聞こえが悪くなって耳鼻科に行ったら、耳垢溜まってだけってこともありましたよ。何事もありせんように!
はじめてのママリ🔰
それが先週耳鼻科で耳垢をとってもらったばかりで、、😭何事もないことを祈ります、、
「5歳」に関する質問
今の職場でいいのか悩んでいます。 職業は歯科助手で、9時から13時まで週4で働いています。 上の子出産前まで働いていて下の子が幼稚園に入ったタイミングで復職しました。 職場の人はいい人達で働きやすいのですが、現在…
人って、乳児、乳幼児期から性格(個性)がはっきりあると思うんですが、 上の子は よく泣いてずっと抱っこじゃないといけなくて1人で寝れない、運動面は歩き始めるのが遅かったり、こけたら1週間一切歩かなかったり…健…
質問というより吐き出しです。落ち込んでるので優しいコメントお願いします。 昨日息子と公園に行きました。息子はあまり他の人に絡んで行かないのですが、昨日はいつも以上に人がたくさんいてテンションが上がったのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💦
実は1週間前に扁桃炎で熱が下がらず耳鼻科に通ってたばかりで、、。中耳炎の疑いなしと、先週の水曜日に言われたのが最後です、、。木曜日には熱が下がり、今週の月曜日から保育園にいきはじめました😭💦なんなんでしょうかね、、
ぷりん
そうだったんですね💦大変でしたね😭
聴力検査はしたことないのでわからずすみません💦
娘さんなんともなかったらいいですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓💓