寝返りよりお座りの方早かった方いますか?寝返り全くする気配ないないで…
寝返りよりお座りの方早かった方いますか?
寝返り全くする気配ないないですがお座りが出来てしまいそうです。
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント
☺︎
お座り→つかまり立ち→伝い歩き→寝返り→はいはい
でした(笑)
寝返りよりお座りの方早かった方いますか?
寝返り全くする気配ないないですがお座りが出来てしまいそうです。
☺︎
お座り→つかまり立ち→伝い歩き→寝返り→はいはい
でした(笑)
「寝返り」に関する質問
ボディスーツの着せ方について 寝返り&うつ伏せ大好き6ヶ月👶です。 長袖のボディスーツを着せるのに最近とても手こずっています😭 半袖ってすごく楽だったんだなと、、(笑) 特にお風呂あがり着せるのがとても大変で、皆さ…
この2ヶ月で体重が全く増えていません。今5ヶ月です。 最初は成長曲線の上の方だったのが真ん中より下になってきました。4ヶ月検診では寝返りもしてよく動いてよく飲んでるし今の所問題ないと言われましたが少し不安です‥…
ベビー服って秋冬どうしたらいいんでしょうか! 3ヶ月ベビ、夏はコンビ肌着で乗り切りましたが、秋冬は短肌着+カバーオールを着せようと思っていました。 ロンパース+レギンスだとオムツ変えの時大変じゃないですか?レギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに寝返り何ヶ月くらいでしたか?😭
☺︎
10ヶ月とかでしたよ🤔