サプリ・健康 1月に次女から胃腸炎、旦那からインフル、次女からコロナを全部もらいま… 1月に次女から胃腸炎、 旦那からインフル、 次女からコロナを全部もらいました。 家族で私だけ3つとも全部もらいました… 運が悪いのでしょうか。。 免疫ついたやったーと思えば良いでしょうか。。 厄年で早く厄払いへ行きたいのですが今年入ってからずっと具合悪いです😭 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 旦那 家族 胃腸炎 ママリ コメント カフェラテが好き🤎♪ 私も冬休みに子供からインフル貰いました😭 タイミング的に良かったって思うようにしてます😣 具合悪いのが続くと嫌になりますよね😭 2月1日 ママリ コメントありがとうございますm(__)m 1ヶ月丸々家族誰かは体調不良で終わりました… 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございますm(__)m
1ヶ月丸々家族誰かは体調不良で終わりました…