妊娠・出産 妊娠中いつまでオリモノが出続けましたか? 妊娠中いつまでオリモノが出続けましたか? 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 妊娠中 🧸(妊娠13週目, 2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ( ◜▿◝ ) 19wですが未だに出てます🥲 2月1日 🧸 何色が出ますか?🤔 出た感じも分かりますか?💦 2月1日 ( ◜▿◝ ) 最近は透明が多いです! わかります!さらさらしたおりものが出ると、破水した?って不安になります😭 2月1日 もも 今も出てます‼︎ ドロっと出た感じが分かるのですぐトイレ行けない時は 最悪です笑 2月1日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
何色が出ますか?🤔
出た感じも分かりますか?💦
( ◜▿◝ )
最近は透明が多いです!
わかります!さらさらしたおりものが出ると、破水した?って不安になります😭