家の中でパルクールをしている女性が、危険な行動をしていることに悩み、害獣対策について考えている。
毎日毎日家の中でパルクール。
頭打ってからじゃ遅いけど、四六時中そばにいるわけにもいかないし。
上ってほしくないところのふち全部に画鋲張り付けたくなる。害獣避けのトゲなら効くか?とか考えてしまう。虐待だな
- とかげママ
コメント

ブラウン
パルクール笑 まさに!
ソファやらイスやら階段やら使ってピョンピョンピョンピョン!
滑って転んで頭も打ってます😂
止められないですよね😩
毎日毎日家の中でパルクール。
頭打ってからじゃ遅いけど、四六時中そばにいるわけにもいかないし。
上ってほしくないところのふち全部に画鋲張り付けたくなる。害獣避けのトゲなら効くか?とか考えてしまう。虐待だな
ブラウン
パルクール笑 まさに!
ソファやらイスやら階段やら使ってピョンピョンピョンピョン!
滑って転んで頭も打ってます😂
止められないですよね😩
「ココロ・悩み」に関する質問
12:00-13:00 って学校の先生は忙しいですか? 仕事で中々電話に気付けないのと 18:00まで仕事だと先生は帰ってしまい 明日お昼なら出れるとにしましたが 忙しい時間ですかね😓?
私と家族はやっていけますか? 27歳、初マタ妊娠8ヶ月です。 落ち着いていた鬱病が悪化し、このままでは2度と働けない、育児もまともにできないかもしれないと思い、先月自殺未遂に至りました。 今は、鬱の元凶だった仕…
中学からの友達がいます。 友達は、結婚して4年ほど不妊治療してました。 私も2人目欲しくて、頑張っていてお互いいろんな事を話したり、報告したり、どうでもいい情報などラインとかしてました。 私の子供も含め、夏休み…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とかげママ
コメント有難うございます😊
うちもドン!ガン!バン!と毎日音がして、見るとぎゃーぎゃー泣いてます😵注意しても無視してもやめないので、いつか本当に大怪我しそうで。
こんなんなのに「多動はないですね」と言われ、衝動を抑えるのも出来ないし、もうどうしたものかと精神ゴリゴリ削られる日々です😂