コメント

✩sea✩
昔ですが、繁華街にある、安くはないですが24時間保育園で、保育士として働いていました。
ママが夜のお仕事のお子さんを預かっていました。
その為には必要な場所だとは思いますが、保育士から見たら、預けたくは無い施設ですね💦
✩sea✩
昔ですが、繁華街にある、安くはないですが24時間保育園で、保育士として働いていました。
ママが夜のお仕事のお子さんを預かっていました。
その為には必要な場所だとは思いますが、保育士から見たら、預けたくは無い施設ですね💦
「託児所」に関する質問
ワンオペ育児で職場復帰は当たり前ですか? 生後半年になる子どもがいます。 私の主人はカレンダー通りの勤務をしています。 朝は7時15分頃出勤し、最近仕事が忙しいらしく帰宅は、20時過ぎが当たり前で23時頃になる日も…
吐き気がある時の車の乗せ方 仕事復帰して職場の託児所に預けています。 子供は10ヵ月です。 胃腸炎が流行っていますが、万が一託児所で嘔吐した後に自宅に帰るとき、車で吐かれることもありますよね。 ウイルスがあるの…
小児科で希望の検査をしてくれません。 職場(病院)の託児所に預けており、ノロとロタが流行っていると聞いています。そんな中、子供が発熱と嘔吐と下痢。明らかにうつっている様子… 流行っている病気と職場が病院で登…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます。