子育て・グッズ 2歳で胃腸炎なったお子さん、どれくらいで嘔吐終わりましたか?下痢もなりましたか?ノロかなーと思うのですが💦 2歳で胃腸炎なったお子さん、どれくらいで嘔吐終わりましたか? 下痢もなりましたか? ノロかなーと思うのですが💦 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 2歳 胃腸炎 きゃあ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント *** 1日目10回以上嘔吐 2日目嘔吐無し 3日目嘔吐1回 4日目嘔吐1回下痢3回 5日目下痢1回 こんな感じでした😭💦 3日目に普通に食事したらぶり返してしまいました😭 2月1日 きゃあ 10回以上😱 昼前から始まり今で6回で1時間くらい出ずにおさまってます💦 明日嘔吐なかったら明後日は保育園行こうかなと思ってたんですがそんなにぶり返すものなんですね😱😱😱 初めてのことで💦 2月1日 *** うちは脱水になり入院したので結構吐く回数も多かったんだと思います😨 ノロじゃなくても胃腸炎は長引きますよ😭吐かなくなって元気に遊んでだのに急にまた吐いたりしました💦 2月1日 きゃあ 入院されたんですね可哀想に😢 息子は結局7回吐いて夕方を最後に就寝しました💦 このまま治ってくれたらいんですが😢 2月1日 *** 吐くのは見ていて辛いですよね🥲 胃腸炎はとにかく胃と体を休めるのが一番みたいです✨ 息子さん起きたら元気になっていると良いですね🌈 2月1日 きゃあ ほんと可哀想ですよね😢 何もしてあげれないですし💦 明日食べてぶり返さないか心配です😭 ありがとうございます🥺 2月1日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
10回以上😱
昼前から始まり今で6回で1時間くらい出ずにおさまってます💦
明日嘔吐なかったら明後日は保育園行こうかなと思ってたんですがそんなにぶり返すものなんですね😱😱😱
初めてのことで💦
うちは脱水になり入院したので結構吐く回数も多かったんだと思います😨
ノロじゃなくても胃腸炎は長引きますよ😭吐かなくなって元気に遊んでだのに急にまた吐いたりしました💦
きゃあ
入院されたんですね可哀想に😢
息子は結局7回吐いて夕方を最後に就寝しました💦
このまま治ってくれたらいんですが😢
吐くのは見ていて辛いですよね🥲
胃腸炎はとにかく胃と体を休めるのが一番みたいです✨
息子さん起きたら元気になっていると良いですね🌈
きゃあ
ほんと可哀想ですよね😢
何もしてあげれないですし💦
明日食べてぶり返さないか心配です😭
ありがとうございます🥺