妊娠・出産 妊娠中、オランダのお土産のチョコは食べても大丈夫でしょうか?日本への… 妊娠中、オランダのお土産のチョコは食べても大丈夫でしょうか? 日本への輸入品ではなく、海外のお土産としてもらいました 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 妊娠中 夫 海 日本 ひよこ(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ダメなんですか?問題ないと思うんですけど! 2月1日 ひよこ ですよね。。 海外というだけで少し不安になってしまってました! 2月1日 はじめてのママリ🔰 お酒とか入ってなければ大丈夫ですよ! オランダなら気にしませんが私は衛生面気になるようなところのものは食べないようにしてます💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
ですよね。。
海外というだけで少し不安になってしまってました!