J
私もそんな感じでした!
クリスマスの時に食べすぎてそれからずっと胃もたれして気持ち悪いのかと思ってたら妊娠してました!!
体温は生理予定日前に基礎体温測ってみたら36.8であ!生理来るかもと思っていたら予定日にもなってこず日に日に基礎体温が37.1とかになったので検査したところ妊娠してました🥺
J
私もそんな感じでした!
クリスマスの時に食べすぎてそれからずっと胃もたれして気持ち悪いのかと思ってたら妊娠してました!!
体温は生理予定日前に基礎体温測ってみたら36.8であ!生理来るかもと思っていたら予定日にもなってこず日に日に基礎体温が37.1とかになったので検査したところ妊娠してました🥺
「熱」に関する質問
🍀おっぱいの飲みが悪い、寝てしまった。大丈夫でしょうか🍀生後39日目。 朝の4時に90mlのミルクを飲み、朝の6時ごろ声を出してたのでおむつ替え、 授乳しようと7時ごろあげたら飲みたい、飲みたいって感じじゃなくてなか…
子供が1歳になったと同時に仕事復帰しました。子供も託児所に預けています。それはいいのですが、子供が風邪を引いては毎回自分がうつります。しかも、子供は鼻水や咳のみでそんなに熱は出ず。私はちゃっかり熱も出て毎回…
新生児の風邪について 生後28日目です。鼻詰まりがあり、鼻吸い器で吸うと右鼻だけ黄色いねばねばした鼻水が吸えます。母乳も飲み、熱もなく、おしっこうんちも出てはいるのですが、産院に電話した方がいいでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント