子育て・グッズ 早産で生後5ヶ月、修正月齢3ヶ月。離乳食なのですが、早産で生まれた子… 早産で生後5ヶ月、修正月齢3ヶ月。 離乳食なのですが、早産で生まれた子はいつから離乳食始めましたか? 体重は5キロくらいです。 今月の後半に4ヶ月検診をするので先生からはまだ聞けてないのですが、経験者様どうされましたか? 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 離乳食 早産 体重 生後5ヶ月 先生 4ヶ月検診 はじめてのままり(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 修正6ヶ月〜初めましたよ⭐内蔵もまだ未熟なので修正になりますよ🙌🏻 2月1日 はじめてのままり ありがとうございます!聞いてよかったです! 2月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!聞いてよかったです!