ファッション・コスメ 今度5歳の娘と一緒に友人の結婚式に参加します。それでせっかくなので娘… 今度5歳の娘と一緒に友人の結婚式に参加します。 それでせっかくなので娘とお揃い?コーデで出席できたらと思っているのですが、、 おすすめのサイトやおすすめのドレスがあったら是非教えて頂きたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 3 おすすめ 結婚式 5歳 コーデ お揃い サイト ドレス はじめてのママリ🔰 コメント Eva 色を揃えてドレス選びしました☺️私はレンタル(DRENi)、娘はキャサリンコテージのドレスワンピでした。 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント