その他の疑問 七五三のデータをDVDでいただいているのですがパソコンがない場合でもiPhoneに転送する方法ありますか?(;_;) 七五三のデータをDVDでいただいているのですがパソコンがない場合でもiPhoneに転送する方法ありますか?(;_;) 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 1 DVD 七五三 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 カメラのキタムラに行けばいいかと思います☺️ 2月1日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♂️ やっぱりカメラのキタムラしかないですよね…😭 枚数が多いのでかなりの金額で最終手段と思ってます(;_;) 2月1日 はじめてのママリ🔰 我が家でよければやってあげたいぐらいです🥹🥹🥹 2月1日 はじめてのママリ🔰 お優しい…🥺🥺🥺 実家にパソコンあるのですが自分も詳しくないしロック?がかかっているのか転送できなくて(´;ω;`) もう1回やってみて出来なかったらカメラのキタムラ行ってみます😢笑 2月1日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♂️
やっぱりカメラのキタムラしかないですよね…😭
枚数が多いのでかなりの金額で最終手段と思ってます(;_;)
はじめてのママリ🔰
我が家でよければやってあげたいぐらいです🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
お優しい…🥺🥺🥺
実家にパソコンあるのですが自分も詳しくないしロック?がかかっているのか転送できなくて(´;ω;`)
もう1回やってみて出来なかったらカメラのキタムラ行ってみます😢笑