妊娠・出産 化学流産後の出血について。今回妊娠検査薬で陽性が出たものの胎嚢が確… 化学流産後の出血について。 今回妊娠検査薬で陽性が出たものの胎嚢が確認できず生理がきたため化学流産と診断されました。 その後出血が2週間続いています。 量も増えたり減ったり… 化学流産の経験がある方、何日くらい出血は続きましたか? 病院では特に問題はないと言われていますが心配で… 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 生理 胎嚢 陽性 ママリ(妊娠11週目, 5歳3ヶ月) コメント あるこ 1ヶ月ほど不正出血してその後無事生理が来ました🥲🙏 2月1日 ママリ 1ヶ月も🥲そんなに続くこともあるのですね! 少し様子を見てみようと思います。ありがとうございます😌 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1ヶ月も🥲そんなに続くこともあるのですね!
少し様子を見てみようと思います。ありがとうございます😌