ファッション・コスメ 保育園の入園式の子供の服装について現在1歳2ヶ月の女の子です。入園式… 保育園の入園式の子供の服装について 現在1歳2ヶ月の女の子です。 入園式はどんな格好でいけばいいでしょうか?? みなさんの過去の写真とか見せていただけると嬉しいです☺️ 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 保育園 入園式 服装 女の子 写真 1歳2ヶ月 ママリ コメント ふうしゃ 一歳1ヶ月で入園しました! 探したんですけど写真がなくって‥😭 似たような写真を探してきました! こんな感じのワンピースに白の カーディガンを着せて白の 靴下を履かせていきました😌 2月1日 ママリ 可愛いですね❤️ ありがとうございます! 靴はいつものスニーカーですか? 2月1日 ふうしゃ 靴はまだその時歩けなかったので写真のようなファーストシューズっぽい靴を履かせました☺️ 2月1日 ママリ ありがとうございます☺️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
可愛いですね❤️
ありがとうございます!
靴はいつものスニーカーですか?
ふうしゃ
靴はまだその時歩けなかったので写真のようなファーストシューズっぽい靴を履かせました☺️
ママリ
ありがとうございます☺️