コメント
り!
乳腺炎辛すぎますよね😭😭😭😭
一人目の時経験しました😭
保護ニップルつかってました!わたし乳首も切れまくってたので…
大丈夫だとおもいます!
左だけ詰まってたんですけど、暇があればおっぱいも乳首ももみもみして、やわらかくなれ詰まるな出ろって念じてました💦
結局助産師さんにゴリゴリに揉まれたりしてました😔
り!
乳腺炎辛すぎますよね😭😭😭😭
一人目の時経験しました😭
保護ニップルつかってました!わたし乳首も切れまくってたので…
大丈夫だとおもいます!
左だけ詰まってたんですけど、暇があればおっぱいも乳首ももみもみして、やわらかくなれ詰まるな出ろって念じてました💦
結局助産師さんにゴリゴリに揉まれたりしてました😔
「赤ちゃん」に関する質問
くだらないことですが消化するためにここに呟かせてください。 今日こどもに初めてシール交換とかで使われる少しいいシールを買いました。 シール交換とかは本当に詳しくないんですが、レートと言われる物があると思うん…
生後6ヶ月 大人のベッド(シングル2台)で大人2人と赤ちゃんで添い寝を始めたいと思ってます。 ただ、大人のマットレスが柔らかく沈みやすいです。 大人のマットレスの上にベビーマットレスを置いても、大人用のが柔ら…
室温24.3℃ 湿度76%だったら6ヶ月の赤ちゃんどんな服装で寝せますか?💦 朝方はたぶん21-22℃ぐらいまで下がるかな?と思います。 今はメッシュ素材の半袖ロンパースの肌着で寝かせてますがこの上に冷感素材の半袖ロンパース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかぴ
回答ありがとうございます♡
私も左だけなってしまいました!
念じながら揉みほぐそうとおもいます😂
昨日母乳外来でマッサージしてもらいましたが痛くて多分マスクなかったら顔がヤバかったです😭
り!
わかります🤣
助産師さん容赦なさすぎて🤣
でも不思議とそのあと楽なんですよね👏
はやく良くなりますように!!