コメント
MAM♡
大丈夫ですか?
冷たい飲み物だと気管を収縮してしまうので温かい飲み物を飲むと拡張され咳が少しラクになりますよ♥
あとマスクをすることで保湿効果が上がるのでいいと思います。寝るときも仰向けではなく、横向きにするなど。やってみてください!!!
ちょこ好き
首にタオル巻いて寝るとだいぶ楽になるかもしれません。
風邪ひいたら最近それで回復してます♪
タオルじゃなくてもネックフォーマーとかあれば♪とにかく首暖めるといいと思います(^o^)
MAM♡
大丈夫ですか?
冷たい飲み物だと気管を収縮してしまうので温かい飲み物を飲むと拡張され咳が少しラクになりますよ♥
あとマスクをすることで保湿効果が上がるのでいいと思います。寝るときも仰向けではなく、横向きにするなど。やってみてください!!!
ちょこ好き
首にタオル巻いて寝るとだいぶ楽になるかもしれません。
風邪ひいたら最近それで回復してます♪
タオルじゃなくてもネックフォーマーとかあれば♪とにかく首暖めるといいと思います(^o^)
「旦那」に関する質問
旦那のご飯、飲みについてです。 旦那は普段あまり遊びに行かないタイプですが、ご飯や飲みに行った時に何時ごろまでに帰ってくるのが妥当ですか? 21-22時?日付変わる前?終電?朝?どれでしょうか、、、 仕事の日は…
主人が出張する時の寂しさって、慣れますか?🥲 主人が今月から仕事が変わり、新しいところは出張も多いそうです。 上司に「奥さんも子供もいるんでしょ?よくこの会社に入ったね。出張すごいよ」と言われるくらいには、…
スマホ詳しい方教えてください。 今中古で買うとしたら、iPhone14とかですか?? 数年前に旦那がFXで借金して、家の貯蓄全なくなり、借金の返済もしていて 貯金もゼロです。 その時に、iPhoneの残り料金が払えなかったの…
家族・旦那人気の質問ランキング
O(≧∇≦)O
ありがとうございます😆💕
本人ど~も冬は悪いらしく…。