その他の疑問 主人はインフルエンザで、私と子供は症状がない。検査のタイミングがわからず、発熱がなくても検査可能かどうか知りたいです。 主人が金曜日にインフルエンザと 診断され5日間解熱後3日経過したので 本日から仕事へ行っております。 私と子供2人は今の所発熱なしで 下の子は主人の体調が悪化する前から 鼻水が出ていて現在も少し出ています。 私は頭痛がしておりますが 昨日から生理で生理痛かな?と 思ったりもしています、 インフルエンザになった事がなく どのタイミングで検査するべきか わからないのですが 発熱が無くても検査はしてもらえるのでしょうか? 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 体 主人 yumama(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ama インフルはだいぶ速効性があり症状も出やすいと思います! なのでご家族には感染してなさそうだなという印象です◎ 園や職場から言われたのでなければ無理に検査することない気がしますよ! 2月1日 yumama ありがとうございます😌 あれからも 私と子供達悪化する事なく 感染はしてなさそうです!✨ 絶対うつるなーと思ってたので 本当よかったです🍀 2月4日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumama
ありがとうございます😌
あれからも
私と子供達悪化する事なく
感染はしてなさそうです!✨
絶対うつるなーと思ってたので
本当よかったです🍀