妊活 検査薬で陽性確認後、5w2dで初診はまだでしたが生理がきてしまいました💦… 検査薬で陽性確認後、5w2dで初診はまだでしたが生理がきてしまいました💦 この場合でも産婦人科に行った方がいいと思われますか?? 血ダラダラで内診できるのか、、😅 そして5wだと遅れてきた生理と考えて、もう来月から妊活再開しても大丈夫なんでしょうか??😖 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 1 産婦人科 生理 妊娠5週目 5w2d 内診 夫 検査薬 陽性 妊活 mimi コメント キノピオ🍄 長女妊娠の時も生理ありましたよ! でも1日で終わり 謎で検査薬したら 陽性で病院行ったら 妊娠してました! 2月1日 mimi 今日で生理二日目なんですね😞 生理痛もあるので望みないと思いますが、一応今日の夕方産婦人科に行ってみようかと思います🥲 2月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
今日で生理二日目なんですね😞
生理痛もあるので望みないと思いますが、一応今日の夕方産婦人科に行ってみようかと思います🥲