コメント

なの
真冬になった途端寝起き悪くなりました😂理由は寒いから
とりあえず朝タイマーつけて寝室を暖かくしてパパが優しくゆっくりゆっくり起こしたら今日は大丈夫でした!
なの
真冬になった途端寝起き悪くなりました😂理由は寒いから
とりあえず朝タイマーつけて寝室を暖かくしてパパが優しくゆっくりゆっくり起こしたら今日は大丈夫でした!
「グズグズ」に関する質問
1年生。開けた窓の近くで泣いてたことがはんめい😱😱😱😱😱😱恥ずかしいというか、ショック。通報されるかな...心配です。 夏休み明け、学校で頑張ってるんだなと分かりますが、19時くらいになると眠くてグズグズ。フルタイム…
アドバイスください。 5歳と0歳9ヶ月の兄弟を育てています。 旦那は平日6時出勤、帰りは日付を越えます。(大体23時半〜3時半の間) 下の子がとにかくグズりがハンパじゃなく、最初からクライマックスのような泣き方します…
1歳9ヶ月、慣らし保育3日目です。 これまでママとベッタリだったので毎日泣いて保育園ではお昼ご飯も食べれません🥲 もともと人見知りが激しいタイプで、保育園から写真も送ってもらいますが泣いてるか怒ってる顔で…😭😭 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暖かくすればいいんですね!暖房起きる何時間前にタイマーかけてますか?😵💫
なの
起きる1時間前くらいですかね🤔