子育て・グッズ 寝起きの悪い子いるままさん朝どーやって起こしてますか?😵💫毎回毎回起… 寝起きの悪い子いるままさん朝どーやって起こしてますか?😵💫毎回毎回起きなくて起こすとグズグズ😢 どんなに早く寝ても朝起きないです。ちなみに3歳と1歳です。下の子はなにかと機嫌は普通ですが上の子がひどく…。カーテン閉めろや着替えたくないなどとにかくじたばたしてます。なんかいい起こし方無いですか😭😭 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 1 着替え 3歳 1歳 上の子 グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント なの 真冬になった途端寝起き悪くなりました😂理由は寒いから とりあえず朝タイマーつけて寝室を暖かくしてパパが優しくゆっくりゆっくり起こしたら今日は大丈夫でした! 2月1日 はじめてのママリ🔰 暖かくすればいいんですね!暖房起きる何時間前にタイマーかけてますか?😵💫 2月1日 なの 起きる1時間前くらいですかね🤔 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
暖かくすればいいんですね!暖房起きる何時間前にタイマーかけてますか?😵💫
なの
起きる1時間前くらいですかね🤔