離れ目、タレ目の方、前髪どんな風にしていますか?もう何年も前髪長くて…
離れ目、タレ目の方、前髪どんな風にしていますか?
もう何年も前髪長くて分けてるのですが、なんかココ最近年齢とともに?重力に負けて?さらに離れ目とタレ目が加速している気がします😂
前髪を分けていてぱっかり分け目が見えているのもあるかな?と思うのですが……
毛量も多くて前髪短いの似合わない気がするし結局長い方が纏められて仕事の時楽なんだよなあ……とか思っていたら8年くらい経っていました😂
- ムーニー(6歳)
離れ目、タレ目の方、前髪どんな風にしていますか?
もう何年も前髪長くて分けてるのですが、なんかココ最近年齢とともに?重力に負けて?さらに離れ目とタレ目が加速している気がします😂
前髪を分けていてぱっかり分け目が見えているのもあるかな?と思うのですが……
毛量も多くて前髪短いの似合わない気がするし結局長い方が纏められて仕事の時楽なんだよなあ……とか思っていたら8年くらい経っていました😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
急にお通夜に参加、1歳10ヶ月ファミリアの白ブラウスで良い? ベビーキッズ喪服はありません。 黒系の服もありません。 義母にはわざわざ買わなくて良いよと言われました。 一番ちゃんとしてる感じの服が、ファミリアの…
もうすぐ27歳の誕生日を迎える旦那へキャップ🧢をプレゼントしたいのですが、HUFとbeamsどちらが良いですか? よく見るNEWERAの大きいロゴの物より、小さめロゴのこちらが良いんですが、あまり流行りがわからないので、年…
多毛、ハチ張り、ベース型顔、顔タイプフレッシュ?大人顔?、に似合う髪型って何だと思いますか😭? 今は前髪なし(顎くらいまで)、胸トップあたりの長さです。 仕事も家でも、降ろすことはほぼなく、一つ結びか、ハー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント