コメント
あい
出産お疲れ様です!
帝王切開後は痛くて仕方ないですよね😭
ご飯は食べられてますか?
私の場合はご飯食べられるようになってから飲み薬でロキソニン出してもらったのですが、ロキソニンじゃ効かなくてボルタレン出してもらって8時間経ったら飲むのを繰り返してました!
効いてる時は動けてましたよ!
m🩵
わー!同じ日付に出産です❤️🔥
おめでとうございます🎊
私も痛みでこの先やばいです💎
排泄痛もあるし、どうしていいのかわからないくらいです笑笑
-
はなちょびん
みーちゃんさんも、おめでとうございます㊗️
痛みは日に日に良くなってるような気がしますが、早く痛みから解放されたい😂
退院もまだ先だし😂
帰りたいよー笑笑- 2月2日
-
m🩵
ありがとうございます😊❤️🔥
まだ傷痛みますか?😭
排泄痛ありますか?- 2月2日
-
はなちょびん
傷は立ったり座ったり、何か動作をすると痛みます!
寝返りも諦めて、ベットをリクライニングで起こしてほぼ座って寝てます😂
排泄痛って、オシッコのときですよね?
さっきトイレ行ったら、なんとなくありましたよ!- 2月2日
-
m🩵
ですよね😭
寝る時寝返りできないから辛いです😭
そなんですよ!おしっこするとき響きませんか?勿論怖くてまだ排便できてないです😭- 2月2日
-
はなちょびん
授乳で寝れないからせめて痛みを忘れて早く普通に寝たいですよね!!
私はオシッコするとき、子宮?なのかお腹の中ら辺に痛みあります💦
便でないの辛いですね💦
私は家じゃないと落ち着かなくてまだ一回しかでてないです😂- 2月2日
-
m🩵
なるほど💦
おしっこも辛いし、便が出ないのも辛いのでマグミット増やそうと思います💦- 2月2日
はなちょびん
コメントありがとうございます😊
あれから術後ガスが初めてでて、それと同時に便もでてくれました!そのおかげで、今朝は少し痛みもスッキリしたような、、、😂
痛み止め、飲まずに過ごそうとしちゃうので、どんどん飲んじゃいます!!