妊娠中でも中出ししたって方いますか?どのくらいの頻度で妊娠何ヶ月位の時にしましたか?
妊娠中でも中出ししたって方いますか?
どのくらいの頻度で妊娠何ヶ月位の時にしましたか?
- honey🍯(妊娠34週目, 4歳4ヶ月, 6歳)
🧸⸒⸒
4ヶ月までたまに中出ししてました😅
月1日あるか無いかです!
退会ユーザー
今でもたまに中出ししますよ〜。
検診の前の日は外に出してもらってます
はじめてのママリ🔰
旦那はやめよう、しないほうがいいっていってましたが妊娠から出産まで中にしてました💦
1〜2週間に1回くらいのペースでした😅
妊娠中は感染のリスクもあるし中に出さない方がいいとは聞きますよね。。。
-
honey🍯
感染リスクもありますし
中出しして赤ちゃんに障害とか出来たらどうしようとすごい考えてます。。
ならするなって話になっちゃいますけど、やっぱり中に出して欲しいって欲があります。。
先生とかにとめられたりしなかったですか?- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
感染は性病が旦那も私もないことを確認し、傷をつけないようにすればいいかなと考えてました💦
赤ちゃんの障害は中出しでは性病にならなければなさそうかなと。。。
精液は子宮収縮するとは聞きますが妊娠経過が順調で早産のリスクがなければそこまで問題にもならないと言われているみたいで。。。
私も産後半年以外はずっと中だったので💦中じゃないと足りない気が😱
先生にはセックスについては特に言われてないので気にしてなかったです。
絶対やめた方がいい時とかは言うだろうしなぁと。。。- 2月1日
コメント