コメント
👶
私も今日もまた逆子と言われました。いいところの体験談でなくすみません。週数も近いのでついコメントしちゃいました!私は今胎動が少なくて不安で眠れません😢😭
ママリ
逆子でしたが34周くらいで治りました🥺
逆子だと胎動あんまり感じられませんでした😂
-
みふ
なおったんですね!!ぎりぎりまで望みはありますよね?🥺どうにかなおって〜😭🙏🙏
逆子だと胎動少ないこともあるんですかね!ちょっと安心です🥹- 2月1日
はじめてのママリ🔰
うちの子も逆子ちゃんで帝王切開でした☺️🤍
誕生日になる日が事前にわかるので心の準備もしやすいのと、
頭の形がまんまるで生まれてきて周りからよく褒められてました👶🏻💕✨
-
みふ
経験談ありがとうございます🙇♀️✨
吸引とかもないしそこはいいですね😊あと、実は帝王切開であれば手術予定日が私自身の誕生日と一緒になるかもしれなくて、、そこは確かに楽しみです🥺- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
お誕生日が同じになるかもなんてすごく羨ましいです🥹❤️
どちらにしてもドキドキかと思いますが、ご出産頑張ってください👶🏻💗- 2月2日
りったん
促進分娩と帝王切開両方経験してますが、陣痛を待つソワソワがなくて、誕生日も入院日も決まってるので準備も捗るし、ソワソワしなくてすみました😂
-
みふ
たしかに予定日決まってると安心ですよね!陣痛も同じくらい怖いですし🥹
- 2月1日
-
みふ
ありがとうございます😊
- 2月1日
♡♡♡
うちも逆子で帝王切開でした😭
腹筋切ってるのでなにか持つのもしんどい起き上がるのもしんどいみたいな状態なので配膳してくれて下げてもらったり、至れり尽くせりでした😂
あとは予定がわかってるのでパパが仕事休みやすいとかですかね🤔
頑張ってください!!💪
産後すぐは顔洗えないので
サボリーノの朝パックオススメです🥰
洗面台にあわせて屈むの辛いので💦
好きな香水など持っていくと手術前日の入院と術後リラックス出来ますよ🍀*゜
-
みふ
なるほど!
サボリーノですね、覚えておきます😳
詳しくありがとうございます🙇♀️✨- 2月1日
き
なんといっても予定帝王切開だと
予定が組みやすいことです!
1人目緊急で2人目予定だったんですが、
2人目の時上の子預ける段取りとかもあり、
予定帝王切開で助かりました!
あと、もちろん人によるとは思いますが、
私はそこまで痛くなかったですよ!
痛み止めで耐えれるくらいでした!
次の日から室内歩行、トイレ、
2日後には院内歩行、
経過良好すぎて、1週間入院のところ5日で退院しました😂
-
みふ
えー!そうなんですね!私も痛くないといいな🥺ちょっと安心しましたありがとうございます😊
- 2月1日
あい
帝王切開だと医療費になるので少し安いですよ!
-
みふ
安いんですね😳どのくらいになるのかまだ詳しく聞いてなかったんですが、良かったです。ありがとうございます🙇♀️✨
- 2月1日
ボブ
保険おりました💰!!
-
みふ
お金の面ではやはり助かるのかもですね🤔ありがとうございます🥰🙌
- 2月1日
りんご
わたしも同じ状況です😭
体操してるのに逆子なおりません💦
-
みふ
わかります、
体操とか助産師さんに右下に寝るといいとか言われて試してみるもなおらず😭
お互い無事に産めるいいですね🥹- 2月1日
はじめてのママリ🔰
私も昨日逆子と言われました😭逆子体操して右下にして横になってと言われましたが、ソワソワしています🥲
回答、ポジティブ回答ではなくてごめんなさい🙏
週数近くて状況が似ていたのでコメントしちゃいました🙇♀️
お互い逆子が治りますように🙏
-
みふ
そうなんですね😱
私も全然戻らず…😭
でも36週ぐらいまでには戻る人が多いらしいので戻るといいですね🥹コメントありがとうございます😊- 2月2日
みふ
週数近いですね!☺️✨
私も妊娠後期入ってから眠れなくなってきて、、胎動少ないと不安になりますよねよくわかります😭
お互い逆子治りますように🙏🥹コメントありがとうございます🥰
みふ
下の方がコメントしてくださいましたが、逆子だと胎動少ないこともあるみたいです!!あんまり思いつめないでくださいね。