コメント

はにまる
すくないですね。
吸う時に
ぴゅっぴゅっと出るか
ぴゅーっとでるか
ごくごくごくっと飲めるかぐらいですが。
うちの子はゆっくり飲みたいみたいなので小さめ使ってます。
食いしん坊で早く飲みたいんじゃ!って子は大きめ、ゆっくり味わいたいこは小さめぐらいな考え方でいいと思います。
はにまる
すくないですね。
吸う時に
ぴゅっぴゅっと出るか
ぴゅーっとでるか
ごくごくごくっと飲めるかぐらいですが。
うちの子はゆっくり飲みたいみたいなので小さめ使ってます。
食いしん坊で早く飲みたいんじゃ!って子は大きめ、ゆっくり味わいたいこは小さめぐらいな考え方でいいと思います。
「哺乳瓶」に関する質問
弟夫婦へ貸した育児用品が返ってこない ことに関して、皆さんならどうされますか? 長男の時に買った育児用品を、 弟夫婦のもとに2年前に産まれた姪っ子のために 貸していました。(抱っこ紐や哺乳瓶、メリー、おもちゃ、…
新生児のK2シロップの飲ませかたについてです! 上の子の時は哺乳瓶の乳首を使って飲ませていましたが、家に9ヶ月からの乳首しかありません。(未開封) 明日飲ませるんですが、0ヶ月からの乳首が明日までに準備が難しそ…
1歳の息子の事なんですけど夜中泣いて起きてミルクをあげる時完ミなのですが、いつもなら哺乳瓶の乳首を口まで持って渡せばすぐ飲んでくれるのですが最近は嫌がって上向けで飲ませようとしてもすぐうつ伏せになって泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えい
うちの子吸うのが疲れちゃうみたいで
同じ吸ってる時間でいっぱい飲めればと思ったんですが
月齢が上の乳首だと少し硬い気がして
多く出てくるけど余計疲れるんじゃないかと思い
試行錯誤中です🥲