その他の疑問 マックのデリバリーで、マックフルーリーなど頼めないのですが、みなさんもそうですか? マックのデリバリーで、マックフルーリーなど頼めないのですが、みなさんもそうですか? 最終更新:2023年2月1日 お気に入り マック はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ここ この前お昼に頼みましたよー! 1月31日 はじめてのママリ🔰 え、まじですか?!マックの公式アプリからですか?? 1月31日 ここ 公式アプリからです😊 1月31日 はじめてのママリ🔰 うちもそうなんですけど毎回頼めなくて🥲🥲店舗によるんですかね🥲 1月31日 ここ マックフルーリーやってる店舗ですか?やってない所もありますよ💦 1月31日 はじめてのママリ🔰 え!!そうなんですか?!マックフルーリー自体やっていないところなんてあるんですね🥲🥲じゃあもしかしたらそうなのかもです🥲🥲 デリバリーだと1番近くの店舗を自動的に選ばれてしまいますよね? 1月31日 ここ 1番近くのデリバリー対応店舗になりますね😣 1月31日
はじめてのママリ🔰
え、まじですか?!マックの公式アプリからですか??
ここ
公式アプリからです😊
はじめてのママリ🔰
うちもそうなんですけど毎回頼めなくて🥲🥲店舗によるんですかね🥲
ここ
マックフルーリーやってる店舗ですか?やってない所もありますよ💦
はじめてのママリ🔰
え!!そうなんですか?!マックフルーリー自体やっていないところなんてあるんですね🥲🥲じゃあもしかしたらそうなのかもです🥲🥲
デリバリーだと1番近くの店舗を自動的に選ばれてしまいますよね?
ここ
1番近くのデリバリー対応店舗になりますね😣