コメント
ママリ
教えてる側です。
何年も長い期間教えてる子であれば菓子折りやプレゼントをいただくこともありますが、短ければ挨拶のみで十分だと思います。
もしそれでも何か渡した方が…と思われるのであれば、小さなものでいいと思いますよ♪
ママリ
教えてる側です。
何年も長い期間教えてる子であれば菓子折りやプレゼントをいただくこともありますが、短ければ挨拶のみで十分だと思います。
もしそれでも何か渡した方が…と思われるのであれば、小さなものでいいと思いますよ♪
「先生」に関する質問
幼稚園の加配について 私立こども園に4月から年少で通います。 3月早生まれです。 言葉が遅く、今も発語は10語あるかないか程度。 ほぼ宇宙語ですが、指示はほぼ通ります。 癇癪や多動は無いです。 オムツは外れそうにな…
年少の発表会、出来てたこともありますが出来なかったところに目がいってしまい、落ち込んでます😭 先日行われた発表会なんですが、 歌を歌う時のあいだほとんどくるくる回って目が回って座り込む?みたいなことをしてい…
迷っています。。。仕事復帰の為 4月入園が決まりました。10ヶ月で入園になります 2歳くらいまで ゆっくり一緒に育てていきたい気持ち(寂しい) 保育園でお友達や先生とたくさん関わって ほしい気持ちが交互にやって来ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!1年もやってないので、小さなお菓子にしようかなと(^^)ありがとうございました!