maimai
あくまでもそろそろ排卵しそうってのを見てるだけなので
身体のことですしストレスや体調によって早まったり遅くなることもあります

ママリ
大きくずれることはなさそうですが、大体1日2ミリくらい卵胞が大きくなるから…とか予想するんだと思うので、思ったより早く排卵することはあると思います!
わたしは人工授精のときに、排卵確認してもらったらすでに排卵してて、でもまだ間に合うってことでその日のうちに人工授精までしてもらったことあります。結果はダメでしたが😅
maimai
あくまでもそろそろ排卵しそうってのを見てるだけなので
身体のことですしストレスや体調によって早まったり遅くなることもあります
ママリ
大きくずれることはなさそうですが、大体1日2ミリくらい卵胞が大きくなるから…とか予想するんだと思うので、思ったより早く排卵することはあると思います!
わたしは人工授精のときに、排卵確認してもらったらすでに排卵してて、でもまだ間に合うってことでその日のうちに人工授精までしてもらったことあります。結果はダメでしたが😅
「妊娠・出産」に関する質問
2人目がだいたい2歳差のママさん、2人目の妊娠中は、上のお子さんとお出かけしたりできましたか? つわりは個人差があるのでなんとも言えないところもありますが😭 2人目も考えたいけど、3月生まれで今1歳3ヶ月の子がい…
親族の赤ちゃんフィーバーに、うんざりしています… (質問というか愚痴です) いま、妊娠8か月目です。 私の実母は病気で亡くなっており、母の妹や姉(私の伯母たち)が普段から私を気にかけてくれています。 (私の実父…
妊娠中の低血圧で病院に行くべきか迷ってます( ; ; ) 妊娠8週目で、妊娠していないときの血圧は上が100前後、下が60~70でした。 最近身体がだるく、頭痛やたちくらみの症状があったので一応血圧測ってみたら上が80前半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント