はじめてのママリ🔰
条件合わないなら辞めるしか無いと思います。
その職場はそのやり方なので。
仮に普通と言われてしまったら頑張れるんですか?
いまは人不足でどこも働き手が不足しているので、1日の稼働時間にもよりますが週3〜4なら欲しいと思ってる企業たくさんあると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
条件合わないなら辞めるしか無いと思います。
その職場はそのやり方なので。
仮に普通と言われてしまったら頑張れるんですか?
いまは人不足でどこも働き手が不足しているので、1日の稼働時間にもよりますが週3〜4なら欲しいと思ってる企業たくさんあると思いますよ。
「パート」に関する質問
助けてください。派遣、パートだと、子供が具合悪くなったりして、すぐ切られます。正社員になればいいんですか?!そんな簡単に仕事続かないですよね!?正社員て、皆さん長く続けてこられた方々ですよね。今度、面接へ…
パート辞めたすぎる😭 パート半年で、既に2回辞めたい旨を伝えていますが引き止められています🤣 まだ半年ということもあり、頑張るか…とぐっと堪えていますが、やっぱり辞めたい… 理由は御局からのいじめです! はじめは…
スーパーの品出し(お菓子売り場など)のパートを始めて5ヶ月近くが経ちます。 昔ぎっくり腰をやってから、腰があまり強くありません。 なので、パートもなるべく重労働は避けて選びました。 しかし今度から、かなり重…
お仕事人気の質問ランキング
コメント