コメント

退会ユーザー
ダイエットとかですか?
どのくらいで慣れてきました?🥺
退会ユーザー
ダイエットとかですか?
どのくらいで慣れてきました?🥺
「食生活」に関する質問
2人目男の子妊娠中です。 1人目が男の子で、女の子育ててみたい気持ちもありましたが、男の子とわかって本当に嬉しかったです。 でも旦那は女の子希望していて、性別わかってからずっと「女の子がよかったなー」と、私の…
肥満気味で妊娠出産された方いらっしゃいますか? 私は産後体重が20キロ近く増えてしまい、38歳という年齢もあるのか、なかなか痩せずに肥満気味でBMI31です。 最近2人目が欲しいなと考えており、妊活を始めようと思って…
現在妊娠7ヶ月です。体重増加が止められず検診に行く度怒られるのが怖くて憂鬱です。 自己管理がなって無い!と言われればそうなのかもしれません。 体重気を付けてねと助産師さんに言われてから、 食生活はガラッと見直…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今続けて2週間ちょいなんですが1週間少しすぎたあたりから慣れました!
退会ユーザー
やっぱりそのくらいなんですね!
ありがとうございます😭♡
はじめてのママリ🔰
子供に夜ご飯食べさせるのしんどいですが頑張って下さい!😂
退会ユーザー
ありがとうございます!✨
1食ってどのような内容食べてるんですか?
はじめてのママリ🔰
好きな物食べてます!
ちなみに今日はスーパーのお寿司とカップラーメン食べました!😂
退会ユーザー
なるほど!✨
参考になります☺️
はじめてのママリ🔰
でも最初のうちはどうしても夜我慢できなくてゆで卵とか茶碗蒸し食べてましたが多分それくらいなら問題ないと思います🫠
退会ユーザー
確かにそれなら問題なさそうですよね✨
無理のない範囲でがんばってみますー🥺💞💞