コメント
みー
グロッバー エクスプローラートライク4in1という、三輪車やストライダーに変形するのを買いました!長く遊べてます💓
はじめてのママリ🔰
カワイのミニピアノ、ディーバイクミニ、アンパンマンのクルコロタワーあげました👍💕
-
ママリ
返信遅れてすみません。
ピアノいいですね♪参考にさせていただきます!- 4月23日
みー
グロッバー エクスプローラートライク4in1という、三輪車やストライダーに変形するのを買いました!長く遊べてます💓
はじめてのママリ🔰
カワイのミニピアノ、ディーバイクミニ、アンパンマンのクルコロタワーあげました👍💕
ママリ
返信遅れてすみません。
ピアノいいですね♪参考にさせていただきます!
「1歳」に関する質問
明日で1歳の娘です。 2時頃寝苦しそうだったので熱を測ると38.4度… ストローで水分を飲ませようとすると泣いてしまい飲めず、しばらく泣いていましたが今は寝ています。 寝ているとぐったりしてるとかって分かりづらいと…
1歳からの予防接種の中で、これだけは打っておいたほうがいい!ってのありますか? ちなみに幼稚園まで自宅保育です。 予防接種いままで全部打ちましたが、なんかYouTubeとかいろいろみてて、むやみやたらと予防接種を打…
これは発語に数えていいんでしょうか? 1歳になったあたりから、アンパンマンを見ると「アンパン!!」と言うようになりました。 でもちゃんと「アンパンマン」と言うわけではなく、「アンパン」です。 アンパンマンを見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返信遅れてすみません!
参考にさせていただきます♪