マヤ
私は抗うつ剤とかでは無いですが…
毎日、神経系や痛み止めなど7、8錠の薬を服用してました😨

🌼
私も妊娠中期頃から鬱で抗うつ薬、眠剤飲んでました。
痛み止めも時々飲んでましたが、今のところ赤ちゃんには何も問題なさそうです。

ママリ
初期から抗不安剤、後期から抗うつ剤や漢方など3〜4種類くらいは服用してました💦
心配ですよね😣
娘は小さめで生まれてしばらくは保育器に入ってましたが、今は元気で風邪も滅多にひきません🙌✨
マヤ
私は抗うつ剤とかでは無いですが…
毎日、神経系や痛み止めなど7、8錠の薬を服用してました😨
🌼
私も妊娠中期頃から鬱で抗うつ薬、眠剤飲んでました。
痛み止めも時々飲んでましたが、今のところ赤ちゃんには何も問題なさそうです。
ママリ
初期から抗不安剤、後期から抗うつ剤や漢方など3〜4種類くらいは服用してました💦
心配ですよね😣
娘は小さめで生まれてしばらくは保育器に入ってましたが、今は元気で風邪も滅多にひきません🙌✨
「うつ」に関する質問
冷凍中の鶏肉を朝冷凍庫から冷蔵庫にうつしました 今日使う予定がなくなったのでまた冷凍したいのですが 再冷凍ギリギリセーフだと思いますか?🤧 お肉はまだ凍ったままです🙏🙏
平日も土日もワンオペな方いらっしゃいますか? 夫の休みは月2日あればいい方で、平日も21時以降に帰宅が多いです。朝は8時前には出ます。 幼稚園に1人、自宅保育で2歳児が1人がいます。 平日は耐えられても、土日2人見…
子2人(5歳児と0歳児)います。 旦那がお金にだらしないせいで別居することになって、私と子達は実家に住み始めました。当分は両親に生活費すら渡せません。 うちの両親にお金面で迷惑かけてるのに義両親から両親に軽い謝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント