※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⑅みにぃ⑅
お出かけ

ディズニーで目立つ格好をしたい子供服について相談です。何かいい案があれば教えてください。

Disneyへ子連れで行ったことあるママさんへ質問です🌼*・

今度、久しぶりにディズニーへ行くことになりました🏰

2歳の息子と4歳の娘の格好について考えていて…

せっかくいくなら何か目立つ格好がいいなあと💡 ̖́-

何かいい案ありますか?

こんな格好したらファンサしてもらえたよ✨
目立ったよ🫶🏻 気づいてもらえたよ☺️

等あったら教えてください🎶

コメント

えるさちゃん🍊

10月に行った時にみんなお揃いのバルーンのTシャツに赤ズボン履いて行ったらキャストの人にみんなお揃いで可愛いって何回か言われました🥰

はじめてのママリ🔰

娘のお誕生日に、アナとオラフで行きました❣️プリンセスは結構居ましたが、オラフはなかなかおらず、皆に可愛いー!と言ってもらい、キャストさんは必ず声を掛けてくれましたー!
プリンセスの格好していくと、パレードの時にプリンセス達が投キッスをしてくれました!!

まーもーめー

毎回プリンセスや何かしらのキャラクターで行ってます(⁠^⁠^⁠)
ドレス着てたり仮装してればほとんどのキャストさんが声掛けてくれますよ♡

ドリーミングアップが終了する前に行くのでしたらパレードに登場するキャラクター姿で前の方にいればファンサもらえると思います♡

せっかく男女いらっしゃるので、
ジェシー&ウッディ(またはバズ)
アリス&白うさぎ
白雪姫&小人
ラプンツェル&ユージーン
ベル&ガストン
ウェンディ&ピーターパン
定番のミッキー&ミニーやチップとデールもカワイイですよね♡♡

ままり

プリンセスのドレス着ていたら「プリンセスごきげんよう」と言ってもらえるのはもちろんですが、プリンセス単体はたくさんいますよね💦

男の子ってミッキー柄のトレーナー着てるくらいでなりきり仮装はほとんど見かけず、ミッキーの赤いズボン履いている男の子かなり目立っていましたし可愛かったです☺️💕

ミッキー&ミニー
または
王子様&プリンセス
で姉弟で揃えるとかなり目立つかと思います❣️🥹✨✨✨

ザト

子どもは普段着でもすごくファンサしてもらえると思いますが、息子が3歳になる頃、スティッチのコスプレで行った時は学生さんたちからも写真を撮らせて欲しいと言われてかなり反響がありましたし、スティッチエンカウンターでも「似てる子がいる」と指名してもらえました😊

むーむー

あえて、王道じゃないキャラを押すと声かけられる率高いです🤗
私はずっとチェシャ猫押しでしてチェシャ猫のグッズたくさんつけてると目立つみたいでキャラクターたちが色々声掛けてくれてました🤗
でも意外と子供たちはおそろいでファンキャップかぶってるだけでも声掛けてもらえます🤗お誕生日シールとかパークデビューシールつけてると気がついてくれますよ🤗
あとはアリスのティーパーティーにお誕生日シールつけてるとアンハッピーバースディじゃなくてパッピーバースディバージョンでお祝いしてくれますよ🤗