らるる
私めちゃくちゃ肌荒れニキビ酷くて
赤いニキビとか頬にあって
マジで最悪だったときに
何してもダメだったんですが
FASFASっていう酵素ドリンクのんだら、3日目ぐらいで引いていくのがわかりました!(笑)
この酵素がどうかはわかりませんが
あの感動は忘れません!わら
らるる
私めちゃくちゃ肌荒れニキビ酷くて
赤いニキビとか頬にあって
マジで最悪だったときに
何してもダメだったんですが
FASFASっていう酵素ドリンクのんだら、3日目ぐらいで引いていくのがわかりました!(笑)
この酵素がどうかはわかりませんが
あの感動は忘れません!わら
「エステ」に関する質問
【ウテメリン服用自己判断での中止について】 前回の検診(29週)で子宮頸管長が34mm。 平均より短いとのことでNエステ検査をし張りを確認。 その際の流れは下記のとおりです。 短時間にこの量のウテメリン服用、長時間の…
40代の方なら分かってくれると思うのですが💦 40代になって、見た目の課金金額が若い時より半端ない! 特に肌⚠️ 基礎化粧品はプチプラでは追いつかず、エステ取扱いの物だし…美顔器は2台を使い分けして美容医療も毎月通っ…
義母にもらった金のブレスレット、もう5年つけてないのですが、売ってもいいと思います? もともとエステティシャンしててブレスレットする習慣がなくてつけてみたけど違和感しかなく、、、、 夫にひとこと相談すべきで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント