子育て・グッズ 予防接種のアプリとロタの飲み薬について教えてください。 予防接種のおすすめアプリ教えてください🥰 あと今ってロタの飲み薬2種類あるんでしょうか、、? 上の子の時は選択肢もありませんでしたが💦 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 予防接種 アプリ おすすめ 上の子 ママリ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 多分上の子の時も2種類あったかと😊 うちの5歳の時でも2種類あったので。 どちらを取り扱ってるか両方取り扱ってるかどうかは病院によりますよ。 1月31日 ママリ そうなんですね😂 記憶から消されてました💦 病院によりけりなんですね! 市から届いた予防接種の書類に2種類の違いみたいに書いてあったので、なんだろう?って思いました😅 ありがとうございます☺️ 1月31日 はじめてのママリ🔰 1種類のみの取り扱いの病院は選択肢はないですし2種類扱ってる所はどちらにしますか?って聞かれます。 2回打つか、3回うつかの違いがあり最終的な効果に違いはあまりないらしいです。 選べる人は2回で終わるロタリックス選んでるんじゃないかなーって思います。 私がもし選べるならそうします😊 1月31日 ママリ 確かに回数は少ない方が嬉しいですよね💦 教えてくださりありがとうございます🙇♀️✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😂
記憶から消されてました💦
病院によりけりなんですね!
市から届いた予防接種の書類に2種類の違いみたいに書いてあったので、なんだろう?って思いました😅
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
1種類のみの取り扱いの病院は選択肢はないですし2種類扱ってる所はどちらにしますか?って聞かれます。
2回打つか、3回うつかの違いがあり最終的な効果に違いはあまりないらしいです。
選べる人は2回で終わるロタリックス選んでるんじゃないかなーって思います。
私がもし選べるならそうします😊
ママリ
確かに回数は少ない方が嬉しいですよね💦
教えてくださりありがとうございます🙇♀️✨