アラサーの方‼どんなメイクしていますか?シャドウのカラーや使っている…
アラサーの方‼
どんなメイクしていますか?
シャドウのカラーや使っているもの、ポイントにしていることなど何でもいいので教えてください(^-^)
画像があるとうれしいです☆
よろしくお願いします!
- ガラピ子(7歳, 9歳)
コメント
ゆったりママ
肌はBBクリーム+おしろい。
チークは気分で、オレンジかピンクをのせたり何もしなかったり…、
目元は濃ブラウンのアイシャドウでアイラインひいて、ベージュやオレンジ、たまにピンクでグラデにしてます。
まつげは塗ったり塗らなかったり…。
ポイントというほどじゃないですけど、年齢的にもナチュラルに見えるように心がけてます(*^^*)
画像なくてすみません。。
ジョゼフィーヌ
フレッシェルのBBクリームに、アイシャドウ、アイラインして、ピンクのチークです。マスカラはファシオのロングカールが人形のように美しいうっとりまつげになります、プチプラですが優秀です。シャドウはブラウン系が多かったですが、最近はボルドー入れてシャイニーピンクでぼかすのがお気に入りです。
-
ガラピ子
御返事ありがとうございます(^-^)
やっぱりBBクリームですよね☆私もです笑
ボルドーのシャドウですか( ゜o゜)最近流行ってるんですか?
気になるので見てみます(^^)/- 1月10日
ポニョママ
こんばんは⭐️
肌はインティグレイドのミネラルファンデで
あとは ペンシルで眉尻描いて パウダーで眉を埋めて マスカラとピンク系のチークとマジョマジョの色付きリップみたいなのを塗ってます
時間があれば ブラウン系のシャドーつけたり アイラインひいたりしますが ほとんど上記ですorz
-
ガラピ子
目元はマスカラだけなんですね(^^)/元々華やかな感じなんですかねー、羨ましい♥- 1月10日
ちか
ベースはBBクリームにパウダー
アイシャドーはブラウンでグラデーション
チークはレッド寄りのピンク
マスカラと眉マスカラにハイライト
こんな感じです💄✨
ホットビューラーで下睫毛も綺麗にカールするように頑張っています👐💐
最近どう化粧したら良いかわからなくなってきました😂😂
-
ちか
リップ忘れてました💔
チークと同じような色のリップしています💄❣- 1月10日
-
ガラピ子
マツエクしているのでまつ毛以外は同じ感じです(^^)/
やっぱりBBクリームですよねー笑- 1月10日
ガラピ子
まつ毛はマツエクしてるのでそれ以外は同じ感じです☆
画像は…分厚いパンケーキが美味しそうで…食べたい…♥
ゆったりママ
私も下の子妊娠する前までマツエクしてたので、その癖でマスカラ塗らなくなっちゃいました(*^^*)
子どもができてからは、キレイに見えるメイクよりも、早く落とせるメイクをしてしまいます〜(>_<)
お気に入りの喫茶店のパンケーキです♡
注文してから20分かけて焼き上げるので待たされますが…大好きなんです(^^)笑
ガラピ子
ふたごちゃんもいるのにちゃんとメイクされているだけですごいです(>_<)‼