妊娠・出産 2人の予定日ぴったり自然分娩で、驚かれたけれど同じ経験の方いますか?安産体型で母乳過多で乳腺炎になる感じです。感謝の気持ちを持っています。 2人出産したのですが、 2人とも予定日ぴったり自然分娩でした🚼 助産師さんにすごく驚かれたのですが、 同じように予定日ぴったり複数人産んだ方いますか?? 安産体型なのかスピード出産で 母乳も過多で乳腺炎になるような感じです…💦 産むことに恵まれてるな、と この身体をくれた親に感謝なのですが…… 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 1 母乳 予定日 自然分娩 親 安産 出産 体型 助産師 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント R4 私の母が、子供4人産んでて、3人目までは予定日ピッタリでした❣️ 4人目だけ2週間早かったそうです🤣 1月31日 はじめてのママリ🔰 3人ぴったりすごいですね✨ わたしは3人目は悩み中ですが、、、 助産師さんには 3人目もぴったりでいけるよ! なんて言われました😂 予定日だと思ってて2週間はやいと焦りますね笑 1月31日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3人ぴったりすごいですね✨
わたしは3人目は悩み中ですが、、、
助産師さんには
3人目もぴったりでいけるよ!
なんて言われました😂
予定日だと思ってて2週間はやいと焦りますね笑