ピルを2年間くらい飲んでいます。ずっと生理痛が緩和されていてよかった…
ピルを2年間くらい飲んでいます。
ずっと生理痛が緩和されていてよかったのですが最近3ヶ月間くらい毎回生理がくると生理痛があります!
寒さで血流が悪くなってるなどあるのでしょうか?
- rn(7歳)
ピルを2年間くらい飲んでいます。
ずっと生理痛が緩和されていてよかったのですが最近3ヶ月間くらい毎回生理がくると生理痛があります!
寒さで血流が悪くなってるなどあるのでしょうか?
「サプリ・健康」に関する質問
息子が熱出て1日経ってから検査すると 陰性。熱が39度超えが2日。咳鼻水。 医者からもこのタイミングで出ないってことは 陰性だよー。と言われたのが金曜日。 息子は完全復活。 そして一昨日の夜中からものすごい寒気、 …
産後3ヶ月で下腹部(子宮あたり)が痛くなることありますか?💦 長い時間歩いたりすると痛い時があり、今日は横になってるだけなのに痛みがあります😭 生理はもう始まっていますが、それに関係なく不定期で痛みがきてる感じ…
小学生低学年の子どもですが、どうも虫歯がありそうなので歯科の受診を検討しています。 歯科矯正も考えているのですが、虫歯治療と歯科矯正は別々のところにした方がいいのでしょうか? 近所に評判のいい歯医者がありま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント