※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん🌱 ͛.*
雑談・つぶやき

もうほんっとに気持ち悪い😭!早く引っ越したい!それか.あっちが引っ越してくんないかな?!😮‍💨💔

もうほんっとに気持ち悪い😭!
早く引っ越したい!
それか.あっちが引っ越してくんないかな?!😮‍💨💔

コメント

ご近所トラブルですか?🥲

• りんりん🌱 ͛.*

りんりん🌱 ͛.*

少し長くなるのですが聞いてもらえますか😭??

• 1月31日

退会ユーザー

私でよければ全然聞きます🥺

• 1月31日
  • りんりん🌱 ͛.*

りんりん🌱 ͛.*

ありがとうございます😭❤️

同じアパートに私達夫婦より奥さんが6歳年下.旦那さんが4歳年下の夫婦と上が男の子で下が女の子の家族が居ます。
    男の子が私の娘と同じ年少で引っ越して来た時期も同じということもあり最初は会ったら少し話すような間柄でした。
    私は子供が出来ずらい体質なので2人目は気長に出来れば良いね程度でしたが先に.あちらが2人目が出来たので年齢的にも自慢が相手夫婦にはあったのだと思います。
    コソコソと話しをしてる内容が「あの人達の年齢的に早く2人目つくれば良いのにね。私達夫婦の方が先に出来ちゃって悔しいよね!笑」って言ってるのを私達夫婦で聞いてしまいまして🙄
    「2度と話すものか。嫌味な奴らだな。」と私達夫婦で話し合って無視ではないですがなるべく会わないように行動していました。
    相手夫婦の旦那さんが.ちょっと気持ち悪い人で…
    電話する時に自分達の部屋ではなくわざわざ外に出て私達の部屋の周りをウロウロしながら電話したり(私達は1階で相手は2階です。)酷い時は寝室の窓すぐ下で話しをするので丸聞こえ+窓から中を少し見ている。
    娘を連れて散歩に行くと何故か.あっちも旦那さんが息子を連れて散歩に出てくる。でも私達の後を少し付けて歩いてすぐ部屋に戻る。(これはたまたまかな??と思いましたが何回も何回もありました。)
    店でばったり会うと付けてくる。(この間もバースデイで見なくても良い新生児服のとこまで付いてきて棚の奥からずっと見られてました。)

こんな感じなので今回の妊娠は気づかれたくなくて.ずーっと隠し通せてたのですが…
    今日たまたま道路状況が悪く娘の幼稚園を休ませて日中天気が良くなったので買い物に行って帰って来たら旦那さんが仕事から昼ご飯を食べるためにか帰ってきてしまい😭!
    車の中から.ずーっとこっちの様子を伺い見られちゃいまして…
    奥さんも今日は休みだったようで私に聞こえるようにか「やっと妊娠したみたいだぞ!」と旦那さんの声が聞こえました😢💔
    もう.ほんっとにストレスでイライラするし見たくもないし見られたくもないし…
    ということがあって呟きに書かせてもらいました😓💦
    長々とすみません🙇‍♀️!
    書いたら少しスッキリしました…

• 1月31日

退会ユーザー

その夫婦やばすぎます😰
    早く二人目作ればいいのに!とかお節介すぎるし、やっと妊娠したみたいだぞ!とかキモすぎます💦
    そんなに人の家庭状況気になりますかね😰
    しかも家の周りウロウロしながら電話とか迷惑すぎます…
    散歩も気持ち悪いですが新生児服のところまで着いてくるとか😱😱
    とにかく奥さんもですが旦那さんも変な人すぎますね💦
    そんなんなら私も絶対関わりたくないです( ; ; )

• 1月31日
  • りんりん🌱 ͛.*

りんりん🌱 ͛.*

やばいですよね😭!
    同じアパート6世帯入居出来るのですが私達夫婦と相手夫婦のみ家族で他は1人暮らしの人達なので気になるんだと思います…
    さすがにウロウロしながら電話は気持ち悪かったので旦那に管理会社に電話してもらい注意してもらいました😓💦
    平日は相手夫婦は仕事で居ないので良いですが土日は居るので会わないかヒヤヒヤします😢!
    私達が引っ越せば良いのですが子供が産まれるのですぐ行動出来ず…
    来年頭には引っ越したいと思ってますがその前に相手夫婦が引っ越してくれることを切に願ってます😮‍💨

• 1月31日

退会ユーザー

なるほど💦
    勝手に対抗心持ってるんですかね😱お子さんの年齢も同じとのことですし、仲良くなれればよかったんですが まさかのですね💦
    土日もせっかく出かけようと思っても相手夫婦のこと思ったらなんか嫌になりますね😰
    早く引っ越して欲しいですが図太そうな感じします😂😂

• 1月31日
  • りんりん🌱 ͛.*

りんりん🌱 ͛.*

そのようですよね😭💦
    最初は仲良く出来るかなと思ったのですが…
    変な人達だったので仲良くなる前に分かって良かったのかなと今は思います😓!
    そうなんです!
    土曜日は私の旦那が仕事の日が多いので良いですが日曜日は買い物もあるし娘が遊びに行きたがるので相手夫婦が出たら私達が出るようにしてます😂💔
    最後まで様子見るために図太く残りそうですよね😮‍💨
    やっぱり私達が先に引っ越すしかないですね…

• 1月31日

退会ユーザー

たしかに💦
    仲良くなってから変な人だと分かったら、それはそれで面倒ですよね💦
    えー、そうなんですね‪( ; ; )
    そういう生活ずっと続けるのもしんどいですしね😭😭
    住み慣れてるのに引越しするのも嫌ですが向こうがそんな感じだと引っ越す方がマシかもですね💦

• 1月31日
  • りんりん🌱 ͛.*

りんりん🌱 ͛.*

その点だけは良かったなって思ってます🥺笑
    めちゃくちゃ面倒だし.しんどいです😩💦
    たまに私達が先に出ることがあるのですが.ふと上に目をやるとカーテンの隙間から見てることがあるので恐怖です…
    もう住んで5年なので凄く惜しいですが新しい所に引っ越してサッパリするのが1番なので今年は引っ越し資金を貯める1年にすることにしました😂✨

• 1月31日

退会ユーザー

ほんとにやばすぎますね😂💦
    監視されてるみたいで気持ち悪いです💦
    そんな気持ち悪い近所の人居たら頑張って貯めようって気になりますね🤣👈🏻
    早くその人たちと離れて気にせずお出かけしたりできるようになりたいですね🥹

• 1月31日
  • りんりん🌱 ͛.*

りんりん🌱 ͛.*

凄いですよね😂
    なんかこうやって文字にしてたら気持ち悪い通り越して笑えてきました🤣✨
    ほんとにそう思います🥺❤️
    今年の目標が今日決まったので夫婦で頑張りたいと思います(*´`)♡

長々と.お話し聞いて頂いてありがとうございます🙇‍♀️💓
    ほんと気分がスッキリして明日から頑張れそうです💪!

• 1月31日

退会ユーザー

スッキリできてよかったです🤣✨
    グッドアンサーありがとうございます🌟

• 1月31日