一軒家を建てたけど後悔しています。同じ経験をした方いますか?
一軒家を建てましたが、近所も土地も最悪でやっぱり焦って購入しなきゃよかったとずっと後悔してます。
戸建から戸建をまた建てた方いますか?
- m
コメント

はじめてのママリ🔰
建売ですが、部屋数やっぱり足りないと思って、売却してまた建売を買いました!

はじめてのママリ🔰
3年前に建売購入して快適に住んでたのですが裏のおっさんがおかしい人で耐えれなくなり引っ越しました!
現在注文住宅建築中です!
-
はじめてのママリ🔰
お金の心配もありましたし貯金もないですがなるようになる!なんとかなる!が私の性格なのでなんとかなってます!
お金借りたりとかはしてないです^_^- 1月31日

m
お金の心配とかなかったですか?
はじめてのママリ🔰
マイナスになる額でしか売れないなら売却は諦めようと決めてて、プラスで売れたので大丈夫でした😊
m
どのくらい住んでプラスの額になりましたか?
はじめてのママリ🔰
築4年で300万プラスでした!
売りに出して1ヶ月半で売れました!
m
えー!すごいです!
駅近とか日当たりいいとかですか?
うち、日当たり悪くて、、売れるかどうかが心配で
はじめてのママリ🔰
駅徒歩10分未満で、北西リビング、北西バルコニーでした💦
多方面にスリット窓や腰窓があったので、それほど日当たりが悪くはなかったのが、日当たり面では救いだったかも知れません🥹
m
そうなんですね!
駅徒歩5分なんですが、駅近だとやはり売れやすいんでしょうか?!
プラス300万はすごいです!
日当たりは隣の家が大きくて悪いので、、それでもいいって人あまりいないですよね💦
m
ちなみに都内でしょうか??
はじめてのママリ🔰
駅近で地価が高い分、3階建ての狭小住宅でしたが、駅近だと立地的に売りやすさはあると思います😊
都内ではないです!三大都市ではあります😌
m
ありがとうございます!
いろいろお聞きしてすみませんでした!