子育て・グッズ 焼き芋はさつまいもの一種です。離乳食初期にあげても問題ありません。 離乳食初期について。アホな質問だったら、すみません!離乳食で焼き芋をあげたら、さつまいもあげたって事になるんですかね??焼き芋をいただいたので明日離乳食であげてみようかなと思ってます(^-^) 最終更新:2023年1月31日 お気に入り さつまいも 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 9歳) コメント ままり。 さつまいも🍠でオッケーです!うちの子も つい先日焼き芋でさつまいもデビューはたしました🎖 1月31日 はじめてのママリ🔰 わ🤍ママリ。様のお子さんも焼き芋デビューしたばかりなんですね😋どんな感じでしたか??😆いまお兄ちゃんが焼き芋食べてる姿を下の子がたべたそうにガン見してます😂 1月31日 ままり。 離乳食始めると一気に食べたそ〜に ジーッと見つめてたりしますよね😍 にんじんとかクシャっとした顔してたのに、さつまいも、じゃがいもは美味しそうにパクパク食べます💕 1月31日 はじめてのママリ🔰 本当そうですよね🤍食に興味がでてくれて嬉しいです😃✨ やっぱりさつまいもとかじゃがいもは美味しいんですね💕じゃがいもも、まだなので来週あたりあげてみたいと思います🥔コメントありがとうございます😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わ🤍ママリ。様のお子さんも焼き芋デビューしたばかりなんですね😋どんな感じでしたか??😆いまお兄ちゃんが焼き芋食べてる姿を下の子がたべたそうにガン見してます😂
ままり。
離乳食始めると一気に食べたそ〜に ジーッと見つめてたりしますよね😍 にんじんとかクシャっとした顔してたのに、さつまいも、じゃがいもは美味しそうにパクパク食べます💕
はじめてのママリ🔰
本当そうですよね🤍食に興味がでてくれて嬉しいです😃✨
やっぱりさつまいもとかじゃがいもは美味しいんですね💕じゃがいもも、まだなので来週あたりあげてみたいと思います🥔コメントありがとうございます😊