子育て・グッズ 埼玉県戸田市の幼稚園の情報を探しています。戸田幼稚園、はごろも幼稚… 埼玉県戸田市の幼稚園の情報を探しています。 戸田幼稚園、はごろも幼稚園、まきば幼稚園が気になっています。 先生の雰囲気や、安全面がどんな感じか、どのくらい外遊びするかなど 教えてくださると助かります🙇♀️✨✨ また小学校の学区外の幼稚園に行くのって、どうでしょうか。入学してからお友達少なくて困ってしまったりしますか? よろしくお願いします✨ 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 外遊び 幼稚園 小学校 先生 友達 埼玉県 戸田市 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント