らーめん
そういう時はミストタイプの化粧水を付けたり、エリクシールのシュペリエルをつけてからしてます!
優龍
コットンに
化粧水を浸して
パッティングして
下地塗って
パウダー仕上げすれば
元に戻ります。
らーめん
そういう時はミストタイプの化粧水を付けたり、エリクシールのシュペリエルをつけてからしてます!
優龍
コットンに
化粧水を浸して
パッティングして
下地塗って
パウダー仕上げすれば
元に戻ります。
「ファッション・コスメ」に関する質問
雪国にお住まいの方ファッションについて教えてください!! 雪が軽く積もっててスノーブーツ履きたい時、パンツってどんなの履いてますか?? フレアパンツとかバギーパンツとかダボっとしたパンツしかないんですが、こ…
リキッドファンデーション エスティローダーのダブル ウェアを 使い始めました。 今までパウダーだったのですが初めてのリキッドで でもとても薄づきです。 塗り方が悪いのかそういう商品なのか… しっかりメイクしてます…
胸が張ってブラジャーが付けられません。 もともと寝る時ブラトップ、着替えるタイミングでブラジャーという生活をしていたのですが、妊娠してからとにかく胸が張っていてブラジャーがきついです。(そして乳首が擦れて痛…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント